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Thunfisch-Linsen Taler

CategoryDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Cook Time10 minsTotal Time20 mins
 75 g Thunfisch
 25 g Cream Fraiche
 100 g Rote Linsen
 50 g Haferflocken
 1 stick Zwiebel
 Rucola
 10 ml Öl
 1 stick Ei
 100 g Joghurt
 1 stick Knoblauchzehe
 Salz
 1 tbsp Honig
 12 tbsp Senf
 12 tbsp Garam Masala
1

Rote Linsen für 10 bis 12 Minuten kochen Bitte noch nicht salzen.
Achtet darauf, dass die Linsen nicht zu weich werden, am besten, sodass sie noch einen leichten Kern haben.

2

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Gebt die Rote Linsen, 1 Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Rucola, und die gemahlene Haferflocken in eine Schüssel geben.

4

Mit etwas Salz,2 Tl Senf und 2 Tl Garam Masala würzen und abschmecken.
Die Linsenmasse gut vermengen

5

Die Linsenmasse zu Taler formen

6

Taler in einer heißen Pfanne mit etwas Öl Gold-Gelb von beiden Seiten anbraten.

Für den Joghurt Dip
7

Joghurt mit Crème fraîche vermischen

1Knoblauch Zehe auspressen und zum Joghurt dazugeben, mit etwas Salz, 1 TL Honig abschmecken

Wenn ihr wollt, könnt ihr noch etwas Zitronensaft dazugeben, rundet das ganze etwas ab

Anrichten und schon kann es genossen werde.

Nutrition Facts

Servings 2


Amount Per Serving
Calories 453
% Daily Value *
Total Fat 14g22%
Total Carbohydrate 46g16%
Dietary Fiber 5g20%
Sugars 3g
Protein 32g64%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Ingredients

 75 g Thunfisch
 25 g Cream Fraiche
 100 g Rote Linsen
 50 g Haferflocken
 1 stick Zwiebel
 Rucola
 10 ml Öl
 1 stick Ei
 100 g Joghurt
 1 stick Knoblauchzehe
 Salz
 1 tbsp Honig
 12 tbsp Senf
 12 tbsp Garam Masala

Directions

1

Rote Linsen für 10 bis 12 Minuten kochen Bitte noch nicht salzen.
Achtet darauf, dass die Linsen nicht zu weich werden, am besten, sodass sie noch einen leichten Kern haben.

2

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Gebt die Rote Linsen, 1 Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Rucola, und die gemahlene Haferflocken in eine Schüssel geben.

4

Mit etwas Salz,2 Tl Senf und 2 Tl Garam Masala würzen und abschmecken.
Die Linsenmasse gut vermengen

5

Die Linsenmasse zu Taler formen

6

Taler in einer heißen Pfanne mit etwas Öl Gold-Gelb von beiden Seiten anbraten.

Für den Joghurt Dip
7

Joghurt mit Crème fraîche vermischen

1Knoblauch Zehe auspressen und zum Joghurt dazugeben, mit etwas Salz, 1 TL Honig abschmecken

Wenn ihr wollt, könnt ihr noch etwas Zitronensaft dazugeben, rundet das ganze etwas ab

Anrichten und schon kann es genossen werde.

Thunfisch-Linsen Taler

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