
Rote Linsen für 10 bis 12 Minuten kochen Bitte noch nicht salzen.
Achtet darauf, dass die Linsen nicht zu weich werden, am besten, sodass sie noch einen leichten Kern haben.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Gebt die Rote Linsen, 1 Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Rucola, und die gemahlene Haferflocken in eine Schüssel geben.
Mit etwas Salz,2 Tl Senf und 2 Tl Garam Masala würzen und abschmecken.
Die Linsenmasse gut vermengen
Die Linsenmasse zu Taler formen
Taler in einer heißen Pfanne mit etwas Öl Gold-Gelb von beiden Seiten anbraten.
Joghurt mit Crème fraîche vermischen
1Knoblauch Zehe auspressen und zum Joghurt dazugeben, mit etwas Salz, 1 TL Honig abschmecken
Wenn ihr wollt, könnt ihr noch etwas Zitronensaft dazugeben, rundet das ganze etwas ab
Anrichten und schon kann es genossen werde.
Servings 2
- Amount Per Serving
- Calories 453
- % Daily Value *
- Total Fat 14g22%
- Total Carbohydrate 46g16%
- Dietary Fiber 5g20%
- Sugars 3g
- Protein 32g64%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
Directions
Rote Linsen für 10 bis 12 Minuten kochen Bitte noch nicht salzen.
Achtet darauf, dass die Linsen nicht zu weich werden, am besten, sodass sie noch einen leichten Kern haben.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Gebt die Rote Linsen, 1 Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Rucola, und die gemahlene Haferflocken in eine Schüssel geben.
Mit etwas Salz,2 Tl Senf und 2 Tl Garam Masala würzen und abschmecken.
Die Linsenmasse gut vermengen
Die Linsenmasse zu Taler formen
Taler in einer heißen Pfanne mit etwas Öl Gold-Gelb von beiden Seiten anbraten.
Joghurt mit Crème fraîche vermischen
1Knoblauch Zehe auspressen und zum Joghurt dazugeben, mit etwas Salz, 1 TL Honig abschmecken
Wenn ihr wollt, könnt ihr noch etwas Zitronensaft dazugeben, rundet das ganze etwas ab
Anrichten und schon kann es genossen werde.