
Schalotten fein würfeln und im Olinvenöl andünsten. Währenddessen Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Kürbis nach ein paar Minuten zu den Schalotten geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen.
Nun den Kürbis ca. 10 Minuten weich kochen. Dabei Salz und Ingwer hinzugeben. Wenn der Kürbis weich ist, die Sauce pürieren. Frischkäse und etwas Parmesan hinzugeben und warm halten. Ggfs. nochmals mit Salz abschmecken.
Gnocchi in einer Pfanne in etwas Butter anrösten, die Kürbissauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Wenn euch das Rezept zu wenig Protein hat passt auch perfekt Lachs oder Hähnchen dazu.
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Schalotten fein würfeln und im Olinvenöl andünsten. Währenddessen Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Kürbis nach ein paar Minuten zu den Schalotten geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen.
Nun den Kürbis ca. 10 Minuten weich kochen. Dabei Salz und Ingwer hinzugeben. Wenn der Kürbis weich ist, die Sauce pürieren. Frischkäse und etwas Parmesan hinzugeben und warm halten. Ggfs. nochmals mit Salz abschmecken.
Gnocchi in einer Pfanne in etwas Butter anrösten, die Kürbissauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Wenn euch das Rezept zu wenig Protein hat passt auch perfekt Lachs oder Hähnchen dazu.