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Gnocchi mit Kürbis Sauce

Yields1 Serving
Gnocchi Zutaten 2 Portion 479 kcal
 250 g Gnocchi
 5 g Butter
 5 ml Öl
 15 g Parmesan
Kürbis Sauce Zutaten für die Sauce 4 Portion 403 Kcal
 ½ Zwiebel
 350 g Kürbis Hokkaido
 50 g Frischkäse
 Salz, Ingwer
 1 tbsp TL Honig
Kürbis Sauce
1

Schalotten fein würfeln und im Olinvenöl andünsten. Währenddessen Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Kürbis nach ein paar Minuten zu den Schalotten geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen.
Nun den Kürbis ca. 10 Minuten weich kochen. Dabei Salz und Ingwer hinzugeben. Wenn der Kürbis weich ist, die Sauce pürieren. Frischkäse und etwas Parmesan hinzugeben und warm halten. Ggfs. nochmals mit Salz abschmecken.

Gnocchi
2

Gnocchi in einer Pfanne in etwas Butter anrösten, die Kürbissauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp
3

Wenn euch das Rezept zu wenig Protein hat passt auch perfekt Lachs oder Hähnchen dazu.

Ingredients

Gnocchi Zutaten 2 Portion 479 kcal
 250 g Gnocchi
 5 g Butter
 5 ml Öl
 15 g Parmesan
Kürbis Sauce Zutaten für die Sauce 4 Portion 403 Kcal
 ½ Zwiebel
 350 g Kürbis Hokkaido
 50 g Frischkäse
 Salz, Ingwer
 1 tbsp TL Honig

Directions

Kürbis Sauce
1

Schalotten fein würfeln und im Olinvenöl andünsten. Währenddessen Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Kürbis nach ein paar Minuten zu den Schalotten geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten, mit Wasser ablöschen.
Nun den Kürbis ca. 10 Minuten weich kochen. Dabei Salz und Ingwer hinzugeben. Wenn der Kürbis weich ist, die Sauce pürieren. Frischkäse und etwas Parmesan hinzugeben und warm halten. Ggfs. nochmals mit Salz abschmecken.

Gnocchi
2

Gnocchi in einer Pfanne in etwas Butter anrösten, die Kürbissauce darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp
3

Wenn euch das Rezept zu wenig Protein hat passt auch perfekt Lachs oder Hähnchen dazu.

Gnocchi mit Kürbis Sauce

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