You are currently viewing Kürbiswraps mit Cranberrycreme

Kürbiswraps mit Cranberrycreme

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Rezept
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

➡️Für 4 Wraps

  • 2-3 Handvoll Nuss-Mix
  • 1 Handvoll getrocknete Cranberrys
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500g)
  • 100g Joghurt
  • etwas Öl zum Braten Salz
  • 1Tl Rosmarin
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 Tl Honig 👉Zubereitung

🔵Für die Cranberry-Creme die Nüsse mit einer Hand voll Cranberrys, 1 Knoblauchzehe und einer Prise Salz fein mixen und nach und nach den Joghurt hinzugeben bis eine feine Creme entsteht.

🔵Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben mit etwas Öl,Rosmarin bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön gebräunt sind.

🔵Die Wraps mit der Cranberry-Creme bestreichen, mit etwas Blattspinat, Kürbis,Nüsse und Cranberrys belegen, zusammenrollen und genießen!

➡️Wenn ihr noch ein paar Protein extra wollte passt perfekt Hähnchen oder Lachs dazu.

Schreibe einen Kommentar