Lachs auf Zucchini Spaghetti mit Bärlauch Pesto

Zutaten

  • 125 g Lachs
  • 1 Zucchini
  • 8 Kirschtomaten 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Für das Pesto:

  • 25g Bärlauch
  • 20 g Parmesan
  • 20 g Paranuss
  • 50 ml Oliven Öl
  • Salz

Zubereitung

Lachs kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer Würzen

 Bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen geben (Damit er nicht zu trocken wird )

In der Zeiten können wir schon die Zucchini mit einer Spiralschneider in Form bringen

Zucchini, Tomate mit wenig Öl in eine Heiße Pfanne  kurz anbraten

Pesto dazu geben durchschwenken fertig

Pesto

Bärlauch etwas klein schneiden

Ihr könnt gerne die Paranuss noch etwas Anrösten so bekommen sie ein besseren Geschmack

Wenn ihr kein gerieben Parmesan bekommen habt macht ihn noch etwas klein

Gebt am besten alle zutaten in ein hohes Gefäß Mixer rein und schon ist das ganze fertig

Wenn das Pesto zu dickflüssig noch etwas Öl dazu geben

Etwas Salz dran und schmecken lassen