Zutaten
- 125 g Lachs
- 1 Zucchini
- 8 Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Für das Pesto:
- 25g Bärlauch
- 20 g Parmesan
- 20 g Paranuss
- 50 ml Oliven Öl
- Salz
Zubereitung
Lachs kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer Würzen
Bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen geben (Damit er nicht zu trocken wird )
In der Zeiten können wir schon die Zucchini mit einer Spiralschneider in Form bringen
Zucchini, Tomate mit wenig Öl in eine Heiße Pfanne kurz anbraten
Pesto dazu geben durchschwenken fertig
Pesto
Bärlauch etwas klein schneiden
Ihr könnt gerne die Paranuss noch etwas Anrösten so bekommen sie ein besseren Geschmack
Wenn ihr kein gerieben Parmesan bekommen habt macht ihn noch etwas klein
Gebt am besten alle zutaten in ein hohes Gefäß Mixer rein und schon ist das ganze fertig
Wenn das Pesto zu dickflüssig noch etwas Öl dazu geben
Etwas Salz dran und schmecken lassen