
Zubereitung
Ofen bei 180 vorheizen
Gebt den Kürbis bei 180 Grad für 10 bis 15 Minuten in den Backofen bis er schön weich ist
Kürbis noch etwas abkühlen lassen
Milch, Wasser und Butter in einem hohen Gefäß mit ein Pürierstab mixen
Den Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, die Masse mit dem Mehl und Haferflocken vermischen
Mach in der Mitte der Kürbismasse eine kleine Kuhle Hefe mit etwas Flüssigkeit auflösen und nach und nach in den Teig einkneten
Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
Backform bei 180 Grad Ober/Unter für ca. 50 in den Ofen geben
Ingredients
Directions
Zubereitung
Ofen bei 180 vorheizen
Gebt den Kürbis bei 180 Grad für 10 bis 15 Minuten in den Backofen bis er schön weich ist
Kürbis noch etwas abkühlen lassen
Milch, Wasser und Butter in einem hohen Gefäß mit ein Pürierstab mixen
Den Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, die Masse mit dem Mehl und Haferflocken vermischen
Mach in der Mitte der Kürbismasse eine kleine Kuhle Hefe mit etwas Flüssigkeit auflösen und nach und nach in den Teig einkneten
Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
Backform bei 180 Grad Ober/Unter für ca. 50 in den Ofen geben