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Schnelles- Kürbisbrot

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Yields12 Servings
 300 g Kürbis
 250 g Mehl
 250 g Haferflocken
 100 ml Milch
 100 ml Wasser
 1 stick Hefe
 1 tbsp Salz
 1 tbsp Butter ca 10g
1

Zubereitung

Ofen bei 180 vorheizen

Gebt den Kürbis bei 180 Grad für 10 bis 15 Minuten in den Backofen bis er schön weich ist
Kürbis noch etwas abkühlen lassen

Milch, Wasser und Butter in einem hohen Gefäß mit ein Pürierstab mixen
Den Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, die Masse mit dem Mehl und Haferflocken vermischen

Mach in der Mitte der Kürbismasse eine kleine Kuhle Hefe mit etwas Flüssigkeit auflösen und nach und nach in den Teig einkneten

Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
Backform bei 180 Grad Ober/Unter für ca. 50 in den Ofen geben

Ingredients

 300 g Kürbis
 250 g Mehl
 250 g Haferflocken
 100 ml Milch
 100 ml Wasser
 1 stick Hefe
 1 tbsp Salz
 1 tbsp Butter ca 10g

Directions

1

Zubereitung

Ofen bei 180 vorheizen

Gebt den Kürbis bei 180 Grad für 10 bis 15 Minuten in den Backofen bis er schön weich ist
Kürbis noch etwas abkühlen lassen

Milch, Wasser und Butter in einem hohen Gefäß mit ein Pürierstab mixen
Den Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, die Masse mit dem Mehl und Haferflocken vermischen

Mach in der Mitte der Kürbismasse eine kleine Kuhle Hefe mit etwas Flüssigkeit auflösen und nach und nach in den Teig einkneten

Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
Backform bei 180 Grad Ober/Unter für ca. 50 in den Ofen geben

Schnelles- Kürbisbrot

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