P
Ingredients
Für den Salat
100 g Ungekocht
1 stick Rote Zwiebel
1 Tomate
½ Petersilie
½ Zitrone
Dressing
½ Zitrone
10 ml Öl
1 tbsp Salz
1 Knobi
Gewürze für den Reis
2 sticks Sternenanis
Grober Pfeffer
1 tbsp Kardamom
Salz
Directions
Zubereitung Reis
Reis nach Packungsanleitung Kochen und alle Gewürze dazugeben.
Wenn der Reis Fertig ist, die Gewürze wieder rauslesen.
Reis abkühlen lassen
Für das Dressing:
Saft einer halben Zitrone in eine Schüssel geben. Salz, Honig und die 1/ 2 Knoblauchzehe Knoblauch am besten mit einer Presse zerdrücken Nach und nach das Öl rein Rühren bis das ganze cremig ist
Für den Salat
Zwiebel, Petersilie, Rucola klein schneiden Das Kerngehäuse der Tomaten entfernen und in kleine Würfel schneiden Alles in eine Schüssel geben Dressing mit dazu geben und alles Vorsicht um Rühren Schmeckt am