Ronny Magalowski

Zupfkuchen ohne Mehl

Nährwerte:258 kcal pro Stück
20 g Eiweiß
29 g Kohlehydrate
26 g Fett


Zutaten
1 Eier
100g Haferflocken
1 Banane
20g Backkakao
10g Kokos Öl


Für das Topping
1 Banane
120g Magerquark
30g Frischkäse
10g Dunkel Schokolade


Rezept:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer Masse verrühren.
Die Pfanne bei Mittlerhitze mit etwas Öl Erhitzen und die Masse drin ausbacken.


Für das Topping
Magerquark mit etwas Süße nach Wahl Süßen und Anschließen auf den Ausgebacken Pancake geben.
Das Restliche Topping verteilen und schon könnt ihr das Teil Genießen.

Zubereitung für den Boden
1.Schritt
: Die Banane mit einer Gabel zerquetscht und mit den Backkakao vermengen. Wenn alles gut vermengt. Die Haferflocken unterarbeiten. Für die Süße Verwende ich Flasty Brownie Geschmack damit es extra Schokoladig schmeckt.


2.Schritt: Mit Etwas Kokos öl die Pancake Masse ausbacken

3.Schritt Bananen in Scheiben schneiden und in der Heiße Pfanne von Beiden Seiten Karamellieren lassen

Für die Masse
1 Schritte
: Magerquark und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Flasty (Birthday Cake) Verrühren

258 kcal pro Stück 28,7 g Eiweiß 5,7 g Fett 20g Eiweiß Für den Boden 100 g Haferflocker 1 Ei 20 g Backkakoa 2 * Flasty Für die Füllung 300 g Magerquark 10 g Dunkelschokolade 15 g Puddingpulver 2 * Flasty etwas Zitronen Abrieb #backen #gesundeernährung #zuckerfrei #proteinfood #magerquark #fitnessfood #food #foodporn #gesundeküche #Kuchen #backenmachtglücklich

Vorheriger BeitragNext Post

Verwandte Beiträge