Für 4 Wraps
- 2-3 Handvoll Nuss-Mix
- 1 Handvoll getrocknete Cranberrys
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 500g)
- 100g Joghurt
- etwas Öl zum Braten Salz
- 1Tl Rosmarin
- 1 Handvoll Blattspinat
- 1Knoblauchzehe
- 1 Tl Honig Zubereitung
Für die Cranberry-Creme die Nüsse mit einer Hand voll Cranberrys, 1 Knoblauchzehe und einer Prise Salz fein mixen und nach und nach den Joghurt hinzugeben bis eine feine Creme entsteht.
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben mit etwas Öl,Rosmarin bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön gebräunt sind.
Die Wraps mit der Cranberry-Creme bestreichen, mit etwas Blattspinat, Kürbis,Nüsse und Cranberrys belegen, zusammenrollen und genießen!
Wenn ihr noch ein paar Protein extra wollte passt perfekt Hähnchen oder Lachs dazu.