Ronny Magalowski

Hallo, mein Name ist Ronny Magalowski und ich bin gelernter Koch und Fitnesscoach.

Durch meine Ambitionen zum Kochen und Bodybuilding weiß ich genau, was der Körper und die Seele brauchen, um sich gesund, satt und zufrieden zu fühlen.

Genuss ohne Verzicht steht bei mir ganz oben auf der Agenda.

Schon ein paar Mal träumte ich davon, mein eigenes Restaurant zu eröffnen.

Doch der Weg dahin ist lang, vielen Unsicherheiten und nicht selten auch von Ängsten geprägt. Und so bleiben Träume eben oft nur Träume.

Ab Februar bekomme ich die Möglichkeit, mein Träume Realität werden zu lassen.

Von Februar bis April 2025 verwandelt sich das Coco Stübchen in das Pop-Restaurant „Magalowski“ und damit wird ein großer Traum war.

An zwei Abenden in der Woche möchte ich euch mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen.

Es werden regelmäßig wechselnde Menüs. Die begrenzten Plätze können und müssen im Voraus gebucht werden, damit sinnvoll und nachhaltig geplant werden kann.

Hard facts

jeden Freitag & Samstag
19.00 - 22.00
3-Gänge-Menü (auf Nachfrage auch vegetarisch oder vegan möglich)
ab 59,00 € p.P. Zzgl. Getränke

Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.

Anmeldungen

DAS MENÜ - März 2025

1.03 Samstag 1 Woche Österreich

Vorspeise: Steinpilz – Walnuss Süppchen mit Schnittlauch-Öl und Lauchstroh

Hauptgang: 2erlei Schnitzel mit Meerrettich und Knusperpanade dazu Parmesaneknchips mit Lila Kartoffelpüree

Dessert: Petits Fours auf Mousse au Chocolat mit Himbeeren und Honeycomb

 

7.03 Freitag 2 Woche Spanien

Vorspeise: Mango-Gazpacho mit Brotchip

Hauptgang: Maishähnchen auf Zimt-Polenta mit Cranberry-Sauce und Rucola Crunch

Dessert: Erdnuss-Karamell-Törtchen mit

 

8.03 Samstag 2 Woche Spanien

Vorspeise: Tomaten-Gazpacho mit Basilikumschaum und Parmesanchip

Hauptgang: Paella

Dessert: Weiße Schoko Mousse auf Schoko-Orangen-Erde mit Himbeer-Gel und gesalzene Karamellsauce

 

14.03 Freitag 3 Woche Italien

Vorspeise: Caprese mit Basilikum-Minz-Pesto

Hauptgang: Lachs auf Erbsen-Risotto Zitronenschaum Lachshautchips

Dessert: Pannacotta mit Erdbeerspiegel und „Erdbeerkaviar“ dazu Schokoring

 

15.03 Samstag 3 Woche Italien

Vorspeise: Lachstatar mit Avocado-Creme dazu Brot-Crisps und karamellisierten Schalotten

Hauptgang: Basilikum-Gnocchi auf Tomaten-Paprika-Sauce mit Parmesanschaum

Wahlweise mit: Maishähnchen oder Black Tiger Garnele

Dessert: Pannacotta (Noch Offen)

 

21.03 Freitag 4 Woche Frankreich

Vorspeise:

Hauptgang: Coq au Vin auf Thymian-Walnuss-Polenta mit Wurzelgemüse

Dessert: Lemon-Curd-Macarons

 

22.03 Samstag 4 Woche Frankreich

Vorspeise:

Hauptgang: Coq au Vin auf Orangen-Polenta mit Wurzelgemüse und Rotweinsauce („Huhn in Wein“)

Dessert: Lemon-Curd-Macaron mit Vanilleeis

 

28.03 Freitag Tschechien

Vorspeise: Kulajda mit Dill-Schaum und gebratenen Steinpilzen

Hauptgang:

Dessert: Baumstriezel mit Karamell-Zimt

 

29.03 Samstag Tschechien

Vorspeise: Knoblauchsuppe dreierlei Blätterstange Parmesaneknchips

Hauptgang:

Dessert: Baumstriezel mit Karamell-Zimt Vanille Pannacota

Hard facts

jeden Freitag & Samstag
19.00 - 22.00
3-Gänge-Menü (auf Nachfrage auch vegetarisch oder vegan möglich)
ab 59,00 € p.P. Zzgl. Getränke

Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.

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