Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.
1.03 Samstag 1 Woche Österreich
Vorspeise: Steinpilz – Walnuss Süppchen mit Schnittlauch-Öl und Lauchstroh
Hauptgang: 2erlei Schnitzel mit Meerrettich und Knusperpanade dazu Parmesaneknchips mit Lila Kartoffelpüree
Dessert: Petits Fours auf Mousse au Chocolat mit Himbeeren und Honeycomb
7.03 Freitag 2 Woche Spanien
Vorspeise: Mango-Gazpacho mit Brotchip
Hauptgang: Maishähnchen auf Zimt-Polenta mit Cranberry-Sauce und Rucola Crunch
Dessert: Erdnuss-Karamell-Törtchen mit
8.03 Samstag 2 Woche Spanien
Vorspeise: Tomaten-Gazpacho mit Basilikumschaum und Parmesanchip
Hauptgang: Paella
Dessert: Weiße Schoko Mousse auf Schoko-Orangen-Erde mit Himbeer-Gel und gesalzene Karamellsauce
14.03 Freitag 3 Woche Italien
Vorspeise: Caprese mit Basilikum-Minz-Pesto
Hauptgang: Lachs auf Erbsen-Risotto Zitronenschaum Lachshautchips
Dessert: Pannacotta mit Erdbeerspiegel und „Erdbeerkaviar“ dazu Schokoring
15.03 Samstag 3 Woche Italien
Vorspeise: Lachstatar mit Avocado-Creme dazu Brot-Crisps und karamellisierten Schalotten
Hauptgang: Basilikum-Gnocchi auf Tomaten-Paprika-Sauce mit Parmesanschaum
Wahlweise mit: Maishähnchen oder Black Tiger Garnele
Dessert: Pannacotta (Noch Offen)
21.03 Freitag 4 Woche Frankreich
Vorspeise:
Hauptgang: Coq au Vin auf Thymian-Walnuss-Polenta mit Wurzelgemüse
Dessert: Lemon-Curd-Macarons
22.03 Samstag 4 Woche Frankreich
Vorspeise:
Hauptgang: Coq au Vin auf Orangen-Polenta mit Wurzelgemüse und Rotweinsauce („Huhn in Wein“)
Dessert: Lemon-Curd-Macaron mit Vanilleeis
28.03 Freitag Tschechien
Vorspeise: Kulajda mit Dill-Schaum und gebratenen Steinpilzen
Hauptgang:
Dessert: Baumstriezel mit Karamell-Zimt
29.03 Samstag Tschechien
Vorspeise: Knoblauchsuppe dreierlei Blätterstange Parmesaneknchips
Hauptgang:
Dessert: Baumstriezel mit Karamell-Zimt Vanille Pannacota
Da ich größtenteils live für euch kochen werde, ist es empfehlenswert, um 19.00 Uhr da zu sein. Ihr werdet zudem die Möglichkeit haben, hier und da selbst am kulinarischen Zauber mitzuwirken.