Nährwerte: 654 kcal
g Eiweiß
g Kohlehydrate
g Fett
Zutaten
Füt 1 Portion (Eine Springform ∅ 20-22 cm)
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Für den Boden
150g Gemahlene Mandeln
80g Datteln
20g Backkakao
10g Kokosöl
Prise Salz
Für die Masse
500g Magerquark
20 g Puddingpulver
2 Scops Flasty
(Etwas Flasy für die Süße)
1 Ei
Topping
300g gefrorene Blaubeeren
1 bis 2 TL Puddingpulver es geht auch Stärke
Etwas für die süße wie Honig, Flaver Drops u,s,w
Etwas Zitronensaft mit etwas Abrieb
Zubereitung für den Boden
1.Schritt: Schneide die Dattel mit einem Messer schon klein geben die mit dem Mandelmehl in eine Schüssel.
2.Schritt: Gebe noch den Backkakao und 10g Kokos öl mit in die Schüssel und verknete das zu einen Teig
3. Schritt: Verteile den Teig gleichmäßig in der Backform
Für die Masse
1.Schritt: Magerquark, Ei und Flasty (Nach Wahl) in eine Schüssel geben.
2.Schritt: Puddingpulver mit ca 2 bis 3 EL kalten Wasser Anrühren und mit in die Schüssel geben alles zu einem verrühren und auf den Boden verteilen.
3.Schritt: Den Kuchen auf der untersten schiene bei 180 Grad 45 bis 50 Minuten Backen bis er nicht mehr Wackelt.
4 Schritte: Kuchen aus dem Ofen nehmen und für 2 Stunden abkühlen lassen Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 6 Stunden kalt stellen besser über Nacht.
Cheesecake mit Blaubeeren als Topping
Die Soße lässt sich ruckzuck zubereiten egal on mit Frisch oder Tk-Beeren Einfach die Beeren mit etwas Wasser oder Saft und etwas Zitronenabrieb und den Saft auf Kochen. Mit dem Puddingpulver abbinden und aufkochen lassen bis es gut bindet.
Dabei ist es egal ob die Soße noch lauwarm oder schon Kalt über den Küchen kommt.