Nährwerte:123 kcal pro Portion
8 g Eiweiß
13 g Kohlehydrate
4 g Fett
Zutaten für das Eis
2 Reife Bananen
200 ml Milch
250g Magerquark
150g Gemahlene Haferflocken
10 Backpulver
20g Kakaopulver
20g Dunkle Schokolade (85%)
100gHeidelbeeren
50 g Proteinpulver
20g Erdnussbutter
Zubereitung für den Boden
1.Schritt: Bachoffen auf 180 vorheizen
2.Schritt Bananen zermatschen und mit dem Kakaopulver mischen
Die Haferflocken und die Milch dazugeben achtet drauf das es nicht zu Flüssig wird.
3.Schritt: Restliche Zutaten Proteinpulver, Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Backpulver dazu geben und alles gut Verrühren
Backform noch mit etwas Backpapierauslebgen und Masse verteilen
4 Schritt: Restliche Zutaten Proteinpulver, Heidelbeeren, gehackte Schokolade und Backpulver dazu geben und alles gut Verrühren
Backform noch mit etwas Backpapierauslebgen und Masse verteilen