Ronny Magalowski

Himbeer-Kokos Porridge mit weißer Schokolade

Kann gerne gespeichert werden
So startet man doch gleich perfekt in den Tag ist mit ordentlich Kohlenhydraten versorgt und die Schokolade macht es schon am Morgen zum Genuss


Zutaten für 1 Portion
Haferflocken 60 g
Chia-Samen
Himbeeren 100 g
Flasty 1 scop
Kokosflocken 5 g
Weiße Schokolade 10g
Magerquark 100 g


Zubereitung
Haferflocken, Himbeeren und Chia- samen mit 300 ml Wasser zum kochen bringen
Das ganze gut auch kochen lassen so werden die Haferflocken schön cremig
5g von der Schokolade klein schneiden
Kokoflocken, Magerquark 1 Scop ( Cocos Ball Flasty von Sinob ) und die klein geschnittene Schokolade dazugeben alles gut verrühren
In die Schüssel geben und schon können wir das ganze genießen
Am besten warm genießen damit die Schokolade verläuft
Nährwerte für 1 Portion 471 Kcal
26g Eiweiß
55g Kohlenhydrate
15g Fett

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