Ronny Magalowski

Cheesecake mit weißer Schokolade und Karamell

Nährwerte: 654 kcal
g Eiweiß
g Kohlehydrate
g Fett


Zutaten
Füt 1 Portion (Eine Springform ∅ 20-22 cm)
Backofen auf 180 Grad vorheizen


Für den Boden
150g Gemahlene Mandeln
80g Datteln
20g Backkakao
Kokosöl
Prise Salz


Für die Masse
500g Magerquark
20 g Puddingpulver
2 Scops Flasty
(Etwas Flasy für die Süße)
1 Ei
Topping
Weiße Schokolade

Zubereitung für den Boden

1.Schritt Dattel klein schneiden und mit den Gemahlen Mandel vermischen.

2.Schritt Etwas Kokos öl dazugeben und alles tu einen Teig verkneten.

3. Schritt Den Teig in der Backform gleichmäßig Verteilen

Für die Masse

1.Schritt Restliche Zutaten in einer Schüssel zu einer Masse Verrühren und auf den Kuchenboden verteilen.

2.Schritte Bei 180 Grad ca für 20 bis 25 >Minuten Backen und anschließend für 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.

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